Russia, Norman Oetker, Санкт-Петербург, Моска, Нижний Новгород, Екатеринбург

 Reynosa Mexico 2010 TRANSLATE.GOOGLE.COM

 Мексика Люди, которые живут в страхе, в горах северо-западе Таиланда джунгли. Война с наркотиками Narcos поймали в военном перестрелке в Мексике Рейноса
 
2010 Февраль 23 AM, Рейноса Мексики,

Страх охватил большую часть города. Для меня это ясно увидеть и понять, страха, нет большого желания в течение одного, то их собственное сохранение себя.
Народ Мексики, а также во всем мире передергивает, когда крайнее насилие будет приближен к ним, слухи царят здесь в Рейносе об этом и что происходит.
Военные пусть это будет известно: газеты, телевидение. И вертолетов подслушивают, о своих намерениях.
Они дали много информации, что позволило Narcos (наркоторговцев), чтобы покинуть этот район, да, там могут быть некоторые незначительные завязала бой.
Страхов, слухов, являются реальными и изобилует Pervasive.
Как и в Таиланде в качестве миссионера, проживающих в центре Золотого треугольника "(производства героина) в юго-восточной Азии в Гималайских горах. Это идентично-за страха, что изобиловали там, а также других мест в мире, где человеческая жизнь является решительным рассматривать как бессмысленные, и смерть человека не имеет никакого значения, те, кто контролирует это зло, зло убийство невинных людей.
Юго-Восточная Азия имеет давнюю историю геноцида его собственного народа, с Китаем во главе.
Живущие там то, что я хотел бы поделиться в этой краткой Китай, Мексика Рейноса, обновления.
Страх сегодня утром от дьявола, это очень реально и осязаемо, оно будет управлять человек по-разному. Я так печалиться, когда в качестве примера я был несколько писем и телефонных вызовов с этих обеспокоенность за свою безопасность, а также другие, а я слушал и читал их электронную почту озабоченность, страх, что они есть, имеет их плотно в его захвата.
(Примечание: Пожалуйста .. Этот страх и ее захват, что это не может быть отменено человеком. Когда я говорю с людьми миру о Христе, они находятся в другом мире, другом контроль Мир в страхе, и суеверия .
Мир Христа освятил и установить отдельно, по "кровью Агнца, то есть Христа." Христос, совершенный, безгрешны, человеческих жертвоприношений к Богу, ибо грех всего мира.
Те, кто этого преобразования раскаявшийся опыта, не произошло.
Этот опыт становится "Born Again христианской", что возникла путем рисования от Отца, через третью часть Троицы Бога, Святой Дух.
Святой Дух приносит Бога Отца, любовь, милосердие и прощение, через его пользу человеку, пользу Бога Отца называют Грейс, эту милость, благодать для человека, является единственным способом, что человек может начать понимать, как быть Кристиан.
Человек не может решить, быть христианином, без него! Благодать Бога Отца первый рисунок его на жертвенный крест Христов.
Триединого божества упрощается объяснение из трех лиц, а именно: Отец, Сын и Святой Дух, все три были одного и того же вещества, неотделимы, что позволяет этот порог должен быть заключен, входя во святилище всех Святые места, которое является "Крест Христов! Man’s Redemption "
Где прощение прощение человека, все для всех народов мира, прощения и за "каждое человеческое существо’s Original Sin"!
Это было Original Sin от Адама, который вместе с Евой, которая, где уже не в своем совершенном состоянии духа, разума и тела, потому что они не подчиняться Богу и были изгнаны из "Сад Евы.
В своем снизились, непослушны государство, теперь уже не совершенного человеческого существа, они начали иметь детей, и все дети впоследствии унаследовала тот же непослушны, мятежный дух, к Богу, что наши прародители продемонстрировали.
Рисунок благодати Отца и любовь, и милосердие, в результате чего и разрешительной одну приехать в этом самом месте Святой Крест Христов!
Креста, неприступный по воле человека, становятся недоступными по своей решимости, он или она будет не в состоянии изменить свою жизнь в становлении христианской.
Единственным способом через Крест Милосердия, и грация, это одна сопровождения к этому порогу Святым, что уйти из этого мира, входящих в портал Небесному, а не определение человека или будут, но любовь Отца и милосердие. Его "Благодать"!
Когда я говорю о необходимости для одного родиться свыше, те, кто не обращается к этим знаниям смотреть на эти слова, как глупость.
Тем не менее, для тех, кто должен родиться свыше от Духа Святого Божьего, которые будут очищены от их Original Sin, эти слова надежды и вечную жизнь, давая им вечную радость и душевное спокойствие, стать действительно родился свыше Бог, через Милость Отца, милость и любовь! Ему всю славу и честь! "
Так что, когда я слушал, возрожден, те, кто не был на кресте Голгофы,
Их опасения и озабоченность не столько обо мне думаете, – и я ценю их призвание, – а это о том, являются то, что мои мысли о том, что происходит сейчас здесь, в Рейноса Мексике.
В настоящее время два нарко (наркотических) банды находятся в состоянии войны с каждым, речь идет о военных, но не уверены, что и кто они после этого, так что военные решили затопить новости, ТВ, а также имеющих кратные десятки, проведение войска армии грузовики патрулирование различных областях одновременно во всем городе.
Это, чтобы указать людям здесь, что они на самом деле настоящий, однако, оборотная сторона люди находятся на острие ножа страха, извиваясь и корчась в каждом направлении мысли, каждое их мысли ищущей каждое движение, я должен идти на работу, я должен идти к тому или иному … страх, и это Crippling последствий, на тех, "Innocent"!
Как я выслушал несколько абонентов, закончила чтение писем, вызывающих озабоченность, это последний вечер, 22 февраля 2010 года, когда они сделали выразить в словах, ни разговоров, позволяя, что было накопилось внутри них освобождены, когда их сделано, то в этом окончательный приговор, и они остановились, имея пусть все их проблемы выходит, что я могу делать "Христос", Христос дает все его последователи мир, что только он дает, мир, который больше чем любая трагедия, которая случается с человеком.
Мир, который превосходит любые когда человек страдает болезнями верующий, этот мир не является естественным для человека, это небесное, этот мир не является затишьем перед бурей, этот небесный мир, не встать выйдет, как в военной, и это не те, которые были сделаны ожесточился, уголовные элементы и постоянные конфликты.
Нет, верующий имеет какой-то пузырь, который окружает их жизнь, и в этот пузырь (рода) имеет место острое осознание всего, что происходит вокруг них, однако, Awesome разрушительных последствий страха не представит "Born Again христианской", который был рожден от Бога родились Святым Духом Божиим, опять же, рожденный "Святой Дух Божий и Грейс отца!
Отметим, протестантский религиозный фанатик, который повторяет конфессиональной, религиозной доктринальных заявлениях, в которых они говорят, или подтвердить свое членство в этой группе, они не христианин! Они являются членами просто другой религиозной группы.
Сегодня, 23 февраля 2010 It’s Morning, Христос Господь и царь всех, Он король в утро двери, даже если смерть кажется рядом …. Он король в день, когда жизнь кажется справедливым, и все будет хорошо … Он король в вечернее время и через затемненные длиной ночи.
Иисус есть Господь мой, в нем все возможно! Мира, радости и счастья в Духе Святом!
Норман Oetker христианских миссионеров Рейноса Мексика normanoetker.space.live.com

Mexico People who live in Fear in Thailand’s northwest jungle mountains. Drug war narcos caught in military shootout in Reynosa Mexico

2010 February 23 am, Reynosa Mexico,
Fear has gripped a great portion of the city. For me it’s plain to see and understand the fear, there is no greater desire within one then their own self preservation.
The people of Mexico, as well as the world cringe when extreme violence is brought near to them, rumors are rampant here in Reynosa about this and that happening.
The military has let it be known by: newspapers, TV., and helicopters flying overheard, of their intentions. They have given much information which allowed the narcos (drug traffickers) to leave the area, yes, there could be some minor skirmished.
The fears, the rumors, are real pervasive and abounds.
As in Thailand as a missionary, living in the heart of the Golden Triangle(heroin production) of southeast Asia in the Himalayan mountains. This is identical of the fear that abounded there, as well as other places in the world, where human life is decidedly looked upon as meaningless, and human death is of no value, by those who are controlled by this evil, the evil of the taking of innocent life.
South East Asia has a long history of genocide of it’s own people, with China in the lead.
Living there is what I would like to share in this brief China, Reynosa Mexico, update.
This morning’s fear is of the devil, it’s very real and tangible, it will control a person in many different ways. I’m so sadden, when as an example I’ve had several emails and phone call’s from those concern for my safety, as well as others, as I listened or read of their e-mail concerns, the fear that has them, has them tightly in it’s grip.
( a note: please.. this fear and it’s grip, is that that cannot be undone by man. When I also talk with people of the world about Christ, they are in this other world, this other world control in Fear, and Superstitions.
The world of Christ is sanctified and set apart, by the “Blood of the Lamb, that is of Christ.” Christ, the perfect, sinless, human sacrifice to God, for the sin’s of the entire world.
Those, who this transforming repentant experience, has happened.
This experience of becoming a “Born Again Christian,” that originated, by the drawing of the Father, through the third part of the Trinity of God, the Holy Spirit.
The Holy Spirit brings God the Father’s, Love, Mercy and Forgiveness, through His favor to man, God the Father’s favor is called Grace, this favor, this Grace to man, is the only way that man can begin to understand how to be a Christian.
Man cannot decide to be a Christian, WITHOUT! God the Father’s Grace first drawing him to the sacrificial Cross of Christ.
The Triune Godhead is simplified by the explanation of the three persons, those being: the Father, Son, and Holy Spirit, all three being of the same substance, inseparable, that allows this threshold to be entered into, entering into the Holiest of all Holy Places, which is the “Cross Of Christ! Man’s Redemption”
Where forgiveness of man’s, forgiveness for all of all the peoples of the World, forgiveness of and for every human being’s “Original Sin!”
This Original Sin was from Adam, who with Eve, who where no longer in their perfect state of spirit, mind, and body, for they disobey God and were driven from the “Garden Of Eve.”
In their fallen, disobedient state, now no longer the perfect human beings, they began to have children and all children thereafter, inherited that same disobedient, rebellious spirit, toward God, that our First Parents demonstrated.
The drawing of the Father’s Grace and Love, and Mercy, in the bringing and the allowing of one to come to this very Holy place, the Cross of Christ!
The Cross, is unapproachable by the will of man, inaccessible by one’s determination, he or she will be unable to change their lives in the becoming of a Christian.
The only way to the Cross is through Mercy, and Grace, this is escorting one to this Holy threshold, that leave this world, entering into the portal of the Heavenly, not by man’s determination or will, but by the Father’s Love and Mercy. By His “Grace!”
As I talk of the need for one to be Born Again, those who are not being drawn to this knowledge look upon these words as foolishness.
Yet, to those who are to be Born Again by the Holy Spirit of God, those to be cleansed of their Original Sin, these words are Hope and Eternal Life, giving them eternal joy and peace of mind of being truly born again by God, through the Father’s Grace, Mercy and Love! to Him be all Glory and Honor!”
So it is as I listened, the unregenerate, those who haven’t been to Calvary’s Cross,
Their fear and concern isn’t so much about me I think,- and I do appreciate them calling,- as it is about how, are what is my thoughts about what is currently happening here in Reynosa Mexico.
Currently two narco (narcotic) gangs are at war with each, the military is involved, yet unsure of what and who they are after, so the military has decided to flood the news, TV, and by having multiples of tens, troop carrying army trucks patrolling different areas simultaneously throughout the city.
This is to indicate to the people here, that they are in fact present; however, the downside is the people are on the knife’s edge of fear, twisting and writhing in every direction of thought, their every thought questing every move, should I go to work, should I go to this or that…fear and it’s crippling consequences, upon those the “Innocent!”
As I‘ve listened to the several callers, finished reading emails of concern, of this past evening, February 22, 2010 when they are done expressing in words or conversations, letting that that has been pent up inside of them released, it’s when their done, then in that final sentence and they have paused, having let all of their concerns come out, that I’m able to share “Christ,” Christ gives to all His followers a Peace that only He gives, a Peace that is greater than any tragedy that happens to man.
A Peace that surpasses when any of human diseases afflicts a believer, this Peace is not natural to man, it’s heavenly, this Peace is not the calm before the storm, this heavenly Peace, is not the stand up go forth as in the military, and it’s not those who have been made hardened by the criminal element and the continual conflicts.
No, the believer has a sort of a bubble that surrounds their lives, and in this bubble (sort of) one has the acute awareness of all that is happening around them, yet, the awesome crippling effects of fear aren’t present to the “Born Again Christian,” one that has been born of God, born by the Holy Spirit of God, again, born by the “The Holy Spirit Of God And The Father’s Grace!”
A note, a Protestant religionist who repeats a denominational, religious doctrinal statements, in which they say they or affirm their membership within this group, they are NOT a Christian! They are a member of just another religious group.
Today,February 23, 2010 it’s morning, Christ Is Lord and King of All, He’s King in the morning even if death’s door seems near…. He’s King in the Afternoon when life seems fair and all’s well… He’s King in the evening and through the darkened length of the night.
Jesus is my Lord, In Him all things are possible! Peace, Joy and Happiness in The Holy Ghost!

Russia, Norman Oetker, Санкт-Петербург, Моска, Нижний Новгород, Екатеринбург
Norman Oetker Christian Missionary Reynosa Mexico normanoetker.space.live.com

India, Norman Oetker, कोलकाता, अहमदाबाद, दिल्ली, मुंबई bengaluru L.A.M. Christian Outreach People who live in Fear in Thailand
Thailand ไทย, Norman Oetker, กรุงเทพฯ, เชียงใหม่ Christian Outreach